Privacy Policy

Informativa privacy per le aziende clienti e utilizzatrici dei siti e dei servizi della A.s.i S.r.l.s

Siti internet interessati: www.agentscout.it

PREMESSA

In ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria,

(Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, la A.s.i. S.r.l.s rispetta e tutela la riservatezza dei propri utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti dei soggetti interessati.

La presente informativa è valida per il presente sito internet e per i siti internet di proprietà, in concessione e/o gestiti da A.s.i. S.r.l.s quale titolare dei trattamenti.

Si invitano le aziende clienti e gli utenti ad esaminare la presente informativa prima di:

  •  Continuare con la navigazione
  •  Trasmettere i propri dati Queste operazioni saranno autorizzate solo dopo aver dichiarato e confermato di avere esaminato e capito:
  •  sia i termini e condizioni dei servizi prestati da A.s.i s.r.l.s
  •  sia i termini della presente informativa privacy. Informiamo che la prestazione dei servizi resi agli Utenti Clienti Interessati da parte della A.s.i s.r.l.s attraverso i portali www.mandatiagenti.it e www.agentscout.it, implica il trattamento e la diffusione mediante:

 comunicazione di dati (anche sensibili) trattati da A.s.i s.r.l.s solo su base del consenso esplicito, libero ed autorizzazione rilasciata dagli Utenti interessati.

IDENTIFICAZIONE DELLE PARTI INTERESSATE DALLA PRESENTE INFORMATIVA

Nella presente informativa vengono definiti “utenti” gli interessati, ovvero persone a cui si riferiscono i dati soggetti al trattamento, che chiedono di usufruire dei servizi offerti dalla A.s.i. S.r.l.s.

Nella presente informativa viene definito “Portale” o “Sito“ la piattaforma internet accessibile dai siti www.agentscout.it e www.mandatiagenti.it, con la quale la A.s.i S.r.l.s esercita il servizio di lead generation di agenti e venditori.

Nella presente informativa viene definite “Le Parti” la A.s.i S.r.l.s ed il cliente interessato ai servizi erogati dalla A.s.i S.r.l.s .

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La A.s.i S.r.l.s tratta i dati in base al consenso, il conferimento dei dati (e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo). L’Utente può negare il consenso e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito mediante le seguenti modalità:

  •  invio di email all’indirizzo dedicato: info@agentscout.it
  •  cancellazione diretta mediante il sito: www.agentscout.it e/o www.agentscout.it
    Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare i servizi e l’utilizzo di eventuali applicazioni online. Tutti i dati degli utenti interessati saranno accettati solo se: Inviati in forma digitale, mediante appositi form sui siti della A.s.i. S.r.l.s, accettando con atto di spunta in modo esplicito le caselle relative alla presente informativa ed ai termini e condizioni di servizio che si trovano nelle apposite aree; farà fede tra le parti la registrazione dei file log da parte di A.s.i. S.r.l.s. Sarà possibile registrarsi ai nostri servizi anche mediate siti partner, quali a titolo esemplificativo non esaustivo Facebook.it o via telefono, rimanendo comunque valida la presente informativa privacy. In questa fattispecie specifica, ricevuti i dati, A.s.i. S.r.l.s provvederà ad inviare mezzo email la presente informativa ed i termini e condizioni dei servizi; al ricevimento di tale informativa, l’utente interessato avrà la facoltà unilaterale di: cancellare, modificare, aggiornare o integrare in qualsiasi momento i propri dati. Faranno a testimonianza dell’adempimento della A.s.i. S.r.l.s i la data d’invio della email da parte della A.s.i. S.r.l.s ed i file log registrati sia della A.s.i S.r.l.s che dei partner. Le suddette operazioni di cancellazione, modifica, integrazione o aggiornamento, saranno possibili mediante apposita login sul sito www.agentscout.it; in caso di bisogno di assistenza gli utenti potranno scrivere all’indirizzo: info@agentscout.it . FINALITÀ DEL TRATTAMENTO I dati degli interessati raccolti attraverso le suddette modalità, saranno trattati con le seguenti finalità:
  •  Rispondere alle richieste degli Utenti
  •  Erogare i servizi della A.s.i S.r.l.s
  •  Profilare ed archiviare in database i dati degli utenti interessati
  •  Inviare comunicazioni di servizio ed informative mezzo telefono, email, sms ed altri mezzi presenti e futuri agli utenti interessati, comprese pubblicità ed offerte promozionali
  •  Redigere statistiche
  •  Ai fini della sicurezza del sito e del trattamento stesso. DATI RACCOLTI La A.s.i S.r.l.s fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti e le prestazioni dei servizi; le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
  •  Indirizzo internet protocol (IP)
  •  Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
  •  Data e orario di visita
  •  Pagina web di provenienza del visitatore (referral)
  •  Il numero di click
  •  Dati relativi ai curriculum vitae degli Utenti interessati
  •  Dati di contatto quali email, cellulari, telefoni, fax, ecc. MODALITÀ DI TRATTAMENTO Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche, mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni e/o esterni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici, sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal T.U. (Testo Unico Privacy 196/2013) e gli adempimenti in tal senso previsti dal GDPR (Regolamento Europeo n. 679/2016). I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di A.s.i S.r.l.s,Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE). I dati personali sono trattati da A.s.i S.r.l.s direttamente ed eventualmente tramite propri incaricati, responsabili esterni, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing muniti di apposito incarico di tipo contrattuale e muniti delle richieste competenze in materia di privacy e diritti degli interessati. L’elenco di tutti i Responsabili del trattamento è disponibile a richiesta degli utenti interessati e dei clienti su richiesta da effettuare all'indirizzo del responsabile dei trattamenti e del dpo riportato nella presente informativa. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE I dati personali dei Clienti contrattualizzati (e non) non saranno diffusi dalla A.s.i. S.r.l.s, salvo i casi richiesti dalla legge per gli adempimenti, come ad esempio l’elaborazione dei dati fiscali.
    Resta fermo il diritto da parte della A.s.i. S.r.l.s di trattare i dati secondo le finalità sopra indicate. DIRITTI DELL’INTERESSATO L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, e degli artt. 13, 14 del GDPR (Regolamento Europeo n. 679/2016), rivolgendosi al titolare del trattamento.
    In particolare secondo l’art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  •  dell’origine dei dati personali;
  •  delle finalità e modalità del trattamento
  •  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
  •  degli estremi identificativi del titolare e quando designati
  •  del/dei responsabili interni e/o esterni dei trattamenti
  •  del/dei responsabili della protezione dei dati (DPO)
  •  oltre quelli degli eventuali incaricati o rappresentanti designati
  •  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che

possono venirne a conoscenza

L’interessato ha diritto di ottenere:

  •  L’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati
  •  La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
  •  L’attestazione che le operazioni suddette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:  Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;  Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini d’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;  L’interessato potrà rileggere in qualsiasi momento l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi. TEMPO DI CONSERVAZIONE I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle suddette finalità, salvo il diritto di opposizione al trattamento liberamente esercitabile dall’utente.
    Potranno inoltre essere archiviati da parte della A.s.i S.r.l.s per la durata di 10, ai fini delle prescrizioni di legge, per poter adempiere a qualsiasi richiesta da parte di autorità competenti e per la difesa in giudizio. COOKIES Questo sito fa uso di cookies tecnici che permettono al sito di funzionare correttamente.
    Veicola inoltre cookies di terze parti come da informativa estesa disponibile all’interno del Footer del presente sito stesso. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà del soggetto che voglia richiedere informazioni e servizi offerti dalla A.s.i S.r.l.s, intraprendere trattative con il Titolare,
    Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito alle richieste. DATI DI CONTATTO Titolare del trattamento: A.s.i S.r.l.s – Via Duprè, 49 – 50131 – Firenze (FI) P.Iva: 06735120484 – 055/4221630 – info@agentscout.it
    Responsabile del trattamento: Marco de Matthaeis – 055/4221630 - info@agentscout.it
    Dpo: Dott. Andrea de Matthaeis – 346 60 63 615 – andrea.dematthaeis@gmail.com Ultimo aggiornamento della presente Informativa sulla Privacy – 24 maggio 2018 – ore 11e31 Letto e sottoscritto
    (Firma digitale dell’interessato
    tramite memorizzazione dell’indirizzo ip dell’utente).